Земляника

Анжела Пархомцева
Ягодка лесная,
Земляника красная,
Сладкая и вкусная,
Полезная, простая.

Любят её дети,
Бабушки и мамы,
Дедушки и папы,
Тёти, даже дяди.

Вот такая ягода
Сочная, лесная.
Ягодка-конфетка,
Ягодка-вкусняшка.