Давай дойдем до последней черты

Фирсов Юрий Николаевич
А жизнь-то другая, не как в ваших фильмах.
Лицом к лицу лица не видно.
В тумане вся периферия.
Изучай криминальное чтиво.
Свято место пусто не бывает.
Знают, но ничего не принимают.
Свет постепенно угасает.
Нас все больше обременяют.
             
              Прости, но я не могу изменить этот мир.
              Прости, что твои я разрушил мечты.
              Давай досмотрим до конца этот фильм.
              Давай дойдем до последней черты.

А здесь все не так как они говорят.
Дают обещания, кидая слова.
Который год часы стоят.
С ожиданием, что завтра война.
Меняется время, меняется воздух.
Табун лошадей устремился вперед.
Пытаются, но остановить невозможно.
Всё по сценарию идет.