Тайный знак

Алёна Шинкаренко
Моя жизнь – одинокий зверь,
И внутри слишком много ран.
Круг замкнулся, закрыта дверь,
Шаг вперёд, но опять капкан,
Всё в густой туман.

Припев:
Тайный знак, с неба знак,
Поднят вновь белый флаг.
Много прав, кто неправ,
Больше нет в книге глав,
Новых глав.

Моя боль – пустота и страх,
Я не верю и верю вновь.
Ожидания на устах,
И зовёт вникуда с собой
Наугад любовь.

Может быть, это я,
Может быть, просто ты
Развела мосты.