О дружбе

Палагина Нина
   Что может быть
   Важнее дружбы?
   Что может быть
   Дороже дружбы?
   Что может быть
   Прекрасней дружбы?..
   Ответа не было
   И нет.
   Пусть от начала
   И до тризны
   Она теплом нас
   Согревает.
   Пусть от начала
   И до тризны
   Горит ее
   Бессмертный свет!