Над ночною рекой я стою в тишине

Михайлов Олег Викторович
Над ночною рекой я стою в тишине,
Отражения звёзд отразились во мне,
И теперь не могу без ночной я реки-
До рассвета смотрю как плывут огоньки.
В этом плеске воды, в этом шуме травы
Никогда б не нашёл я прекрасней судьбы.