Обними

Рина Риверс
Обними меня просто,
Как никогда раньше и никого прежде.
После твоих объятий нежных,
Я мыслями отправляюсь, наверно, к звёздам.

Я точно тебя частица –
Я наизусть знаю твоё тело пальцами,
Они сплетаются танцами.
Прекрасней ничего не может случиться.

Обними меня просто –
Украдкой, нежно, что чуть слышно.
Как будто снишься,
Что я не надышусь тобой, мой воздух.