Хочу тебя, чтоб было много...

Игорь Рыбников
Твой услышал сладкий голос,
Первый раз сказал слова,
Шелестел, как в травке полоз,
Чистым был, как поутру роса!

Свеж, как под росою травка,
Мягок, как у кошки шерсть,
Ты в мороженом заправка -
Хочется тебя мне съесть!

Стелился утренним туманом,
Покрывало разум пеленой,
Околдовывал дурманом,
Пел, как соловей весной!

Тембр чувствовал твой сладкий,
Я в интонацию вникал,
Как поступь у тигрицы мягкий,
Сметаной я слова вкушал!

Первый раз с тобой общался,
Мысли первый раз узнал,
В одной струе я оказался,
Первый раз «привет» сказал!
   
Он очаровывал негою,
Я голос ощутил родной,
Быть хочу с тобой нагою
И любовь познать с тобой!

Когда-нибудь все так и будет -
Тебя когда-нибудь буду любить,
Ночей любимая не позабудет,
Со мною сможешь всех забыть!

С поволокой будут глазки,
Чтоб истому ощутил,
Почувствуешь себя из сказки,
Вспомнишь, как любовь дарил!

«Спасибо, дорогой, за сказки,
Ночью, что со мной творил?!»
«Закрыв глаза, я вспоминаю ласки,
Жадно через край, как пил!

«И почему ты не женился,
И почему сейчас один?»
Без тебя я холостился –
Ждал, в оправе золотой, рубин!

Ждал тебя, как утром солнце,
До тебя я не любил,
Янтарных вод, слеза в колодце,
Чтоб тебя я из ладоней пил!

Для любви, никто не нужен,
Все, что нужно тебе дам,
Буду вскоре тебе нужен, 
Поверь, любимая, словам!

Всё так и будет, будет скоро –
Нашел сегодня я любовь,
Хочу тебя, чтоб было много,
Тебя хочу я слышать вновь...
 
08.12.2012  02.46.