Прости меня, любовь моя

Анатолий Бушмелев
Терзают мозг воспоминания,
Собой закрыли горизонт,
Чуть улыбнувшись на прощание,
Ты в дождь ушла, открыла зонт,

Но уходя ты оглянулась,
И взглядом глаз своих маня,
Произнесла почти неслышно -
Прости меня, любовь моя.