Как к себе домой

Иван Ураган
Пришла правда домой ...
Меня кто нить искал ?
И бухой домовой
Индюком заикал ...
А в избе полумрак ...
А в избе пустота ...
Там , где видели фрак ...
Паутина одна ...

В середине паук ...
Ложью тысячиглаз ...
Собирателем груб ...
Плод срывает за раз  ...
Таз в углу медью лит ...
Хоть лучина горит ...
И вдруг этот паук
Правде как предъявит ...

Кому ты тут нужна ...
Всё у нас на мази ...
Не видать ни рожна
Тебе с этой оси ...
Тут осинье гнездо ...
За углом , только свист ...
Ты же тут не Кусто
Тот что аквалангист ...

И в подводных мирах
Адвокаты свои ...
Да такие , что лучше
Сопли утри ...
Правда только нас злит ...
Ты вокруг посмотри ...
Ложью дом ядовит ...
Всё тут на раздватри ...

И подумалось правде
А я не боюсь ,
Что какими то ядами там отравлюсь ...
Или осы в дугу искусают меня ...
Я же - Правда  !
А всё остальное - Уйня .