надоело мне на ферме

Владимир Ирха
Надоело мне на ферме
протирать своё трико.
Убегает жизнь в деревне,
как сквозь пальцы молоко.

Никаких с людьми контактов.
Про курорт вообще молчу.
Всё общение-это трактор.
Только с ним вот и рычу.

У супруги все подруги
колесят по всей земле.
На Мальдивах, на Тортуге
все сидят, как на игле.

Вот одна прошла экватор
в Таиланде на слоне,
ну а мой проехал трактор
по коровнику в говне.

До чего, судите сами,
они лёгки на подъем,
к итальянцам со сватами,
как к тебе в соседний дом.

Надоел мне этот фактор.
Так всех девок разберут.
Пока я целую трактор,
итальянцы тут как тут.

Сколько можно издеваться
над серьезными людьми,
я ж на тракторе кататься
стал совсем не по любви.

Я ж хотел на нём деньжонок
хоть немножко рубануть.
Можно даже без девчонок
на курорт с женой махнуть.

Всё, терпению тракториста
на конец пришёл конец.
Хватит этим эгоистам
делать вид, что я глупец.

Сяду я в любимый трактор,
топну в полик по газам
и уеду на экватор.
Пусть завидуют все нам!