Снова в бой, беспокойное сердце

Михайлов Олег Викторович
Снова в бой, беспокойное сердце,
Меч из ножен в блеске луны,
Без борьбы моя жизнь бесконечна-
Бесконечно тоскливые дни.

Я пронизан огнями Вселенной,
Я взрощён на легендах и снах,
Я герой на пути благородном,
Мне неведомы трусость и страх.

Снова в бой, беспокойное сердце,
Меч из ножен в блеске луны,
Подходите, кто смелый, бейте,
Рвите сердце моё из груди.