А потому что!

Юрий Викторов
Вот если был бы серым волком я,
Я всем бы телом был силён,
Спокойно жил себе под ёлкою
И размножался раз в сезон!

А был бы ёжиком коричневым
С иголками  по всей спине,
Питался бы экологично я
И не ворочался во сне.

А если б был верблюд со скепсисом,
То я бы всё «имел в виду».
И мог не пить аж по три месяца,
Не сильно тратясь на еду.

Но у меня всё тело хилое
И постоянно в стрессе я,
На дам упорно трачу силы я
И не для размножения.

Ещё курю и пью охотно я,
Ем ночью вредный чебурек…
Я ж не какое- то животное,
А Царь природы – Человек!!!