Бабушка

Николай Прудиус
Бабушка сказала:
"Я вас ожидала.
Наварила кашки
Полные две чашки.

Вот, вам каша наша.
Внучка моя Маша
Вас накормит кашей,
Всех в доме нашем.

Будем все мы вместе.
Будем жить мы дружно.
Будем петь мы песни
В доме нашем южном.

10.10.2007 года.