Крупицы счастья

Шейна Фрид
Разбирая старинные книги,
Я нашла свой пропавший дневник,
И с меня словно сняли вериги,
Словно лучик мне в сердце проник.

И неспешно листая страницы,
Я читаю строку за строкой.
В строчках вижу я счастья крупицы
Оживают, нарушив покой.

Вижу жизнь у меня состоялась,
Но она уже словно прошла.
А ведь раньше я даже не знала,
Что счастливой ,наверно, была.