Мы играем

Приправа
- Мы играем в ЛЮБОВЬ -
в почти виртуальной реальности.
Мы по ходу
меняем правила
или
вовсе - без правил.
Раритетной игрушки
инструкции мы не читали...
- Ну и ладно.
Авось, разберёмся
методом тыка!