Маргинализм и молодость

Константин Земляк
В тексте содержится ненормативная лексика. Если вы прибыли из консервативного общества ортодоксальных консерваторов, я настоятельно рекомендую вам перейти к другим моим произведениям.

    ***

Системы поломаны,
Бредём по сторонам.
Что бы ни случилось,
Мир будет пьяным в хлам.
Ох, уж эти стороны,
Ведут нас в никуда.
Дни наши про*баны,
Мы с хаосом друзья.

Простые мы, мы молоды,
У нас есть них*я.
Пирсинги и бороды —
Основа бытия.
Дёшево, по акции —
Любимые слова.
Живые мы и голодны,
Такие мы всегда.

Молодость есть движение,
Летим по площадям
Маргинализм — сопротивление
Фальшивым чувакам.
Мы все здесь не такие,
Мы с хаосом друзья.
Дни наши про*баны,
Идём мы в никуда.