178- Рябиновые кисти

Татьяна Кофанова-Захарова
 Легла на сердце чисто,
 Как радугой- дугой,
 Рябина яркой кистью
 С грустинкой небольшой.

       Рябиновые листья...
       Рябиновые сны!
       Рябиновые кисти-
       Среди зимы!

 Рябиновые бусы
 Вдвоем с тобой плетем.
 Рябиновые бусы
 Хранят наш старый дом.

       Не прячь рябина кисти,
       Мне так нужны они!
       Рябиновые кисти-
       Среди зимы...

19.06.2019