Я с тобой!

Наталия Нездешняя
Я с тобой, неужели не чувствуешь ты?
Как росою тебя освежают ,
Как твоих мыслей зной охлаждают ,
Приближаясь, молитвы мои?
Я тебя поддержу на лету ,
В ночь пойду зажигая светильник
Мой любимый , я знаю - ты сильный!
Я поверить тебе помогу,
Что ни пуля, ни молния, ни...
Чтобы- ни- было духа не слОмит
За любовь умирать нам с тобою,
Чтоб воскреснуть нам вместе в любви!