Не пущу

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ПУЩУ

Остывает в костре зола,
Не осталось в костре тепла,
Зачастили ко мне дожди,
Заметалась душа в груди.

Разберись теперь, чья вина,
Присмотреться - тоска одна,
На медовых губах - полынь,
И всё клином - куда не кинь.

А ведь было совсем не так,
Я носил тебя на руках,
Ведь любил же тебя, любил,
Отчего же мне день не мил?!

ПРИПЕВ:
Ты всё чаще молчишь и вздыхаешь
Я такой тебя видеть уже не хочу!
Знаешь, милая, милая, знаешь,
Не надейся, что сможешь уйти -
Не пущу!

Всё не то у нас, всё не так,
Раздражает любой пустяк,
И расклад в мелочах не тот,
И душа ничего не ждёт.

Ты всё чаще глядишь в окно,
Там другое совсем кино,
Крепче стисну в руке ладонь,
Ты моя, а моё - не тронь!

Ухнул филин в моём саду,
Я с тобою с ума сойду,
Может я тебя не люблю,
Но к другому уйдёшь - убью!

ПРИПЕВ:
Ты всё чаще молчишь и вздыхаешь
Я такой тебя видеть уже не хочу!
Знаешь, милая, милая, знаешь,
Не надейся, что сможешь уйти -
Не пущу!

Мчатся мимо такси, поезда,
Я тебя не пущу никуда
Никогда, никогда, никогда...