Выслушал бы, понял и не потерял

Наталья Демьяненко
Что толку каяться и плакать,
Когда любовь уже ушла.
Тогда одна обида жгла.
И он хотел лишь драки,драки.

Решив,что прав,всё говорил.
Она пыталась объяснить.
Прервал он разговора нить.
Во всём её лишь обвинил.

Понять,конечно не стремился.
Ей оскорбления кричал.
Простить её не обещал.
И вот он своего добился.

Увидел,что она любила.
Узнал ни в чём не виновата.
Вернуть так захотел обратно,
Но слишком поздно уже было.