Я открою портал, и убью все мечты

Юрий Стравинский
Я открою портал, и убью все мечты
И волшебным мечом разрублю я стихи
Что когда-то писал о любви, о себе
Пусть уносит их в ад красный горный олень

Пусть останусь один против мира всего
я без страха пойду войной на него
Уничтожу его и себя я убью
Надоело мне жить в жутком, страшном дыму

Был красив этот мир: но себя не простил
Потому ненавижу я вздохом одним
Пусть уйдут города и селения умрут
И безжалостным сном пропадут- упадут

И не стану рыдать поминая года
Что ушли навсегда в никуда в небеса
Я сотру эту пыль и всю память свою
Пусть начнётся вновь мир из корня на корню