Я устала делать людям больно...

Васильева Анастасия Олеговна
Я устала делать людям больно,
Приносить вам множество обид.
Хватит наконец, с меня довольно!
Детский взгляд на жизнь давно убит.

Я на вашей жизни лишь преграда,
Обойти и двигаться вперёд.
Не влюбляйтесь вы в меня, не надо,
Ведь когда-нибудь мой холод вас сожжёт.

Мне надо жить, наверное, одной,
Одной и умереть, наверно, стоит.
Сочувственные маски вон, долой!
С меня этим бесчувственность не смоет.

Пора вам отвернуться от меня,
У вас свой путь, своя дорога.
И не нужна вам эта беготня
До чувств моих свирепого порога.