Научи меня предавать

Ирина Судницына
Научи меня предавать
Так легко, как в девяностые.
Научи Любовь продавать
Так бездушно и так бессовестно.
Научи меня людям лгать
И не мучиться от бессонницы,
Научи мечты убивать
Чтоб в упор -не церемониться.
Научи быть "воином" как ты:
Жить без чувств и не быть привязанным,
Все, что болтаешь - это понты
Никогда ничем не доказаны.
Научи обвинять, но меня не вини-
К поражениям твоим непричастная,
Мне все так же сняться медвежьи бои
Только вера моя безучастная .