Растоптаны с тобой последние связи...

Васильева Анастасия Олеговна
Растоптаны с тобой последние связи,
Душа прохудилась как старые башмаки.
И всю эту боль не передашь в перифразе,
И словами не выразишь по-людски.

Я одна. Это точка, конец, финал.
Только с болью я чувствую солидарность.
Всё прошло. Подошёл к концу мой сериал,
А из уст раздаётся лишь благодарность.