Полкармана карамели...

Людмила Панченко Курбатова
из воспоминаний детства

Полкармана карамели,
Я лечу на карусели,
Платье новое в горошек,
И меня счастливей нет.
Воскресенье — день чудесный,
В парке очень интересно,
А еще сказал мне папа,
Дома ждет велосипед.
Вот бы правда! Честно, буду,
Если надо, мыть посуду.
Захотят, пускай за хлебом
Отправляют в магазин.
Вот сейчас скажу: папуля,
Знаешь, как тебя люблю я!
Ты хороший и красивый,
На весь мир такой один.