Возможно...

Ирина Судницына
Возможно, где-нибудь на другой планете
Ты влюблён в меня по уши, на рассвете
Вместе мы варим кофе, вместе выходим из дому,
Вместе идём на работы, максимум вместе-никак по-другому.
Возможно, на той чудесной планете
У нас с тобой не ребёнок, а дети
Скорее всего их трое, точно:
Два сорванца и умница-доча.
Возможно, на той прекрасной планете,
Где ты не удержишь чувства в секрете,
Мы понимаем друг друга ментально
Слишком близкие, не магически, не астрально.
Только нет во Вселенной другой планеты,
Где мы у друг друга в приоритете.
Может быть эта планета наш шанс?
Может другого не будет у нас?