Когда меня достанут

Таня Ванина
Когда меня достанут,  ну то есть окончательно,
Уйду в АМПБ, и стану барабанщиком!
И будет у меня все в жизни замечательно
Вдали от высоко поставленных обманщиков.

По ящику опять разборки у политиков,
Мышиная возня правительства и Рады…
Заеду лучше я поужинать к родителям –
Вот место на земле, где все мне будут рады.

Хорош меня пугать валютными интрижками!
От свистопляски цен уж в голове морочится!
Вот кофеек сварю, и  с детективной книжкою
Я вечер проведу, как мне самой захочется.

И если кто меня объявит обывателем,
Я спорить не хочу, и отрицать не стану.
Смотрите на меня, и слушайте внимательно,
Читайте по губам: «А мне по барабану!»