Если бы не ты

Тамара Казишвили
Если бы не ты,
Не было б меня такой-
Забавной и смешной,
Весёлой,заводной!

Если бы не ты,
Не верить мне в любовь,
В романтику души,
И в счастье на пути!

Ты в жизнь мою вошёл,
Как лучик солнца в хмурый день,
И в летний зной вошёл,как тень,
Укрыв меня своим зонтом!

Теперь я под зашитой от невзгод,
Пусть даже это виртуально,
Судьба мне этот шанс даёт,
Тебе я в этом благодарна!