о внуке

Валентина Дробышевская 2
внук! в тебе души не чаю...
все капризы замечаю.
вот однажды рассержусь,
до ремня я доберусь.
только как? уже лет пять
не могу ремень сыскать.
и куда ни суну нос,
нет ремня. пришёл склероз...
внук!я столько говорила-
слушай старших,будешь милым.
чёрт куда тебя понёс7
ты опять разбил свой нос,
а под глазом синячок.
всё, сдаюсь я, мой внучок.