Раскрась веселым цветом жизнь!

Николай Ефремов 10
Раскрась веселым цветом жизнь.
Наполни яркою мечтою,
Представь , что всюду парадизм,
И белый парус над тобою!

Предела нет и нет черты,
Когда фантазия играет,
Возьми и напиши стихи,
Горшки не боги обжигают!

В малярном деле знаешь толк?
Гони ее , судьбу - кручину.
Купи себе обычный холст,
И нарисуй на нем картину.

Корову средь Швейцарских Альп,
Ромашек с васильками россыпь,
Вершин заснеженную даль,
Через ручей бурлящий мостик.

Своруй себя у интернета,
Facebookа с ложными друзьями,
У Googlа есть на все ответы,
Но нет лишь клевера с цветами!