Бродя по улицам пустым...

Элена Влади
Бродя по улицам пустым,
Где только ветер лишь гуляет,
Я прихожу незримо  в твою жизнь,
И, чаю крепкого мне наливая,

Ты говоришь, что всё пустое,
Что жизнь не так проста. Сложна
Дорога в мир, где мы с тобою -
Два неизломанных крыла.

От правды убегаем, знаем,
Что будет день, настанет час,
Когда с тобой дойдем до края
И вниз сорвемся. Ветер нас

Подхватит. Крылья расправляя,
Мы полетим. Надежда будет
Нам верным спутником повсюду.
Я верю! Слышишь?! Верю в чудо!



23.04. - 25.05.2019 год