До чего же мир неинтересен

Михайлов Олег Викторович
До чего же мир неинтересен,
Непонятен, откровенно глуп,
Среди масок и бездарных песен
Потерялся маленький уют.

И растеряно стоит на перепутье
Одинокий, слабый человек,
Вспоминая то, чем отличился,
Его жалкий и короткий век.