кот и крот

Светлана Нефедова 2
А у нас  завелся крот. Вот.
Подловил его наш кот. Вот.
Не успел раскрыть он рот... Вот.
Скрылся в норке толстый крот.Вот.
Испугался крот:"Кранты!
Развелись кругом коты!"
Кот мяукнул:"Глупый крот!
Не хочу я пачкать рот!"

Вовсе это не понты-
Не едят кротов коты!