Весь мир построен на Любви!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Весь мир построен на Любви...
Любовь есть изначала.
Чтоб не в чужой котел смотреть...
Отдать своё сначала!

Весь мир построен на Любви...
Её не замечаем.
Все ищем чуждого для нас...
Своё - мы отгоняем!

Весь мир построен на Любви...
Живем мы на планете,
Что называется Земля...
Земляне - мы на свете.

Весь мир построен на Любви...
Её мы осуждаем.
И руку помощи в нужде от бедных убираем.

Весь мир построен на Любви...
Да, это знают дети.
И секс вошёл , а похоть с ним,
Обнявшися при свете.

Весь мир построен на Любви...
Чужда ему природа.
А Бог Своё всем раздает.
О всех Его забота!

Весь мир построен на Любви...
Любовь есть изначала.
Любовью жив был человек...
Природа помогала.

Весь мир построен на Любви...
Все было изначала.
Создал Господь природу всем...
А без нее что стало бы?!

Весь мир построен на Любви..
Кто мудр - поймет всё сразу!
А если нет, тогда проси...
Бог даст вам, но не сразу!!!
19.06.2019
Жанна Волкова