Солнечная поляна

Любовь Приказчикова
Пусть солнце над поляною встаёт,
Мы ждали этой встречи целый год.
И снова будем взглядом обнимать
С блаженством близко к сердцу принимать,
Сказочных мест чистейших, красоту
И поклоняться каждому скиту.
Прибывшему поэту просто честь
На Фестивале вновь стихи прочесть.
Здесь мысли, как серебряный родник-
Чисты. В Часовне - Святой лик
И память древности хранит каждый музей,
Здесь люди все становятся добрей,
А сосен просто нам не перечесть.
Такая редкость - меловые сосны есть.
И воздух, и природа так щедры!
Подарят всем Хвалынские дары.