чего ради

Геворк
поживает страна,
поджидает страна,
отжигает страна -
всё сплеча, сгоряча...
пролетают года,
подмывает вода,
подвывает нужда –
замеча… замеча…
замечательно всё,
и не это снесём,
старожил, новосёл –
всё во имя страны…
все сносили до нас –
бог упас… без гримас
всё снесём и сейчас –
и не спросим цены…

«Лишь бы не было войны»