Маленькая тайна

Клара Нильсон
Ты идешь где-то рядом,
А я глазом слежу.
Ты цветы выбираешь,
А я нос лишь чешу.
Говоришь с тётей Светой?
Бог с тобой, говори.
Только тайну о культе
В разговор не бери.


Мне убить бы тебя,
Но зачем рисковать?
Буду дома сидеть
И тебя рисовать.
Ты прекрасный, не спорю,
Я такая простая.
Что же делать? Скажи,
Я же толком не знаю...