Счастье ведь просто. Рифмоплётство

Юлия Чернобай
Счастье ведь просто.
Это когда в гости приехал друг,
Это когда снова позвонила мама,
Кошки дома ластЯтся вокруг,
Когда ты просто смог встать с дивана.

Это когда идёт проливной дождь,
А ты без зонта, босиком по лужам, Счастье-когда чуда уже не ждёшь,
А оно случается, будто так нужно.

Счастье-не пытаться кому-то понравиться,
Даже если ну уж ооочень хочется,
Счастье-это уметь с собой справиться
И верить в себя,даже когда не можется.

Счастье-это заниматься любимым делом,
И когда утром работа в радость,
Счастье-не уподобляться стандартам левым,
Не давать себе волю на гадость.

Счастье-просто родных любить,
Да и вообще всё, что видишь, что знаешь, что думаешь,
Счастье-всё плохое быстро забыть,
А хорошим дышать,проживать и прочувствовать.

Счастье-когда трудно, ни за что не сдаваться,
Хотя это порою ужасно сложно,
Счастье может само не попасться,
Но поздороваться с ним лично возможно...