Мне не нужны секретные суфлёры

Николай Святобог
Мне не нужны секретные суфлёры
И их подсказки втихаря из-под полы,
Мне не нужны тупые режиссёры
И неотысканные пятые углы...

Мне даже зрители и нафиг не потребны,
Я сам играю свою маленькую роль -
Никто не ведает о том, какой я древний,
Никто не знает, что я - истинный король...