Человек - плод Любви

Вася Новиков
Вспыхнув раз , пусть не гаснет
Искорка всякой любви ,
И каждый  счастливым станет
Кто вступает в этот мир .

Блажен тот , кто любит
И трижды , кто любим ,-
В людях вечно будет
Огонь любви горим ..,

   19 июня 2019 г.