Собираем грибы

Людмила Савицкая 2
После дождей жара настала
Наверняка, уже грибы  растут...
И честно, я давно  желала,
С утра пораньше побывать в лесу...

Ну вот, я наконец дождалась
В лесу  с рассвета я брожу...
И для меня большая радость
Когда я по грибным местам  хожу...

И с радостью я первый гриб срезаю
Ищу  второй,- он  есть  таков
И побродив, в лукошко я до краю
Насобирала незаметно я грибов

И вроде мелочи, какая  малость..
Но всё же,  многим  не  понять...
Совсем не чувствуешь усталость
Ах! Но для души  какая благодать!