***

Ольга Ковалёва 6
ЧЕЛОВЕКУ С ИМЕНЕМ! к юбилею
            Зиборову И. Ф.

Я думаю о восходящих звёздах,
Что озаряют ярко небосвод.
Их свет алмазом вдруг пронзает воздух.
Лёг в бархат ночи звёздный хоровод.

Над городом звезда вновь засветилась!
Мерцает сумрак звёздною рекой.
Федотыч наш - Поэзии светило,
Курчатов славит доброю строкой.

Хранят пусть благодарные потомки
Родного края красоту в веках!
Иван Федотыч след оставит громкий
Своим талантом в прозе и стихах!