Мы жить должны все лет по сто

Илья Ботиев
Из жизни женщина ушла
Чуть чуть за шестьдесят
Рано пристанище нашла
Кто же в этом виноват

Ладно была бы мужиком
Раньше ведь они уходят
Да она и не пила при том
Тут вину в другом находят

Болезни в этом виноваты
С этим фактом свыклись мы
Родным не легче от утраты
Живем как будто бы в займы

Государство мер не принимает
Об этом  и не думает ни кто
И жизнь все больше дорожает
А жить должны все лет по сто!!!