Где так тепло друзей встречают

Сергей Бука-Вороневски
Я захожу к друзьям во двор,-
Кругом цветы благоухают,
Везде порядок и простор,
Как будто я -в объятьях рая.

Всё здесь пропитано теплом,
Сердцами добрыми согрето,
Устроен быт,отстроен дом,
И во дворе гуляет лето.

Хозяйка-щедрая душа,
Бросает взгляд гостеприимно,
Свежа,по-женски хороша,
Со светлым именем Марина.

Год пролетел,за часом час...,
Я помню вкус вина и виски
И вспоминаю часто вас-
Друзей порядочных и близких.

Где запах роз,как ром  пьянит,
Дурманит сладкий запах чая,
Пусть вас и дом ваш Бог хранит,
Где ждут друзей, друзей встречают.

19.06.2019
 На снимке Марина Привалова.Фото Фёдора Привалова.Июнь2019.Республика Беларусь.