Ехидные улыбки

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Во дворце народу много
кто с мозгами,а кто без
Кто-то скромно притулился
или вверх уже залез.
Достиженьями пустыми
часто хвастают
Где не ждут,туда
без спроса часто шастают.

Там лютуют часто бесы
-это просто сущий ад
До того уж обнаглели
чуть друг друга не едят.
Разошёлся вкусами
Ибрагим двуглавый
Львёнка уже подкормил
на Льва капкан поставил.

Нрав Хюррем и гонор
чуток остановил
С вызовом в борьбу
с«чудовищем»вступил.
Взгляд Султана
за компанией приглядывал
За проделки каждого
он изредка наказывал.

Сад диких роз дворца
-под небом голубым
Где радость словно пенка
над врагом твоим.
Защищаясь или нападая,
шипами окружили
Исподтишка ехидные
улыбки от души дарили.