Спой со мной

Надежда Гурьева 2
Ангел мой, хранитель мой,
Спой со мной.
Отчего сегодня наш дом пустой?
За окном сирень бьется белая…
Что же я, хранитель мой, сделала?
Не стучи сирень в окно, не стучи,
А душа заблудшая не кричи.
На кого надеялась, где была?
«На твои спасительных два крыла…»
Крылья, еще белые, обниму,
Расскажу, как смела я петь ему.
Не себя,бездумную,не спасла,
Не твоих,хранитель мой,два крыла.