Чеширский кот

Валерий Ивегеш
Загляну к тебе в окошко
Высоко?!
Ну я как кошка)))
Может словно дикий кот
Вот такой я обормот,
Когти острые сучат
Твое сердце бередят.
Хулиганить без конца
В этом, вся моя душа,
Я Украдкой, Тихо, Мышкой
В общем, будет тебе «крышка»!