Распахну вам объятья!

Александр Сергеевич Евланников
Распахну вам объятья...
Улыбнусь словно мачо...
Мои сёстры и братья...
Разве может иначе...

Ведь для этого жили...
Мир вокруг создавая...
И конечно любили!!!
Ведь порода такая...

Все мы были от Бога...
И работали славно...
А грустили немного...
Жили!!! Это ведь Главное!!!

Пели так... что до Неба
Долетали куплеты...
Нам завидуют где-то...
Наших видно там нету!!!

А не то б завертели...
А не то б закружили...
Там отлично б запели!
И так славно зажили!!!