Моя душа сегодня в неглиже...

Сергей Бритт
Моя душа сегодня в неглиже
И приземлилась где-то там в Париже,
От Шарль-де-Голля  мимо Ля Бурже
Она поближе к тем платанам  рыжим
Беглянкой мчится...


Фото автора