Ожидание

Палагина Нина
   

   
   
    Слоняюсь по квартире
    От безделия.
    Ничто не занимает,
    Не влечет.
    И жизнь, недавно
    Радостная, теплая,
    Теперь едва
    "По камушкам течет".
    Как тяжела
    Невольная разлука,..
    И как гнетет
    Пустая тишина.
    Привыкнуть невозможно
    К одиночеству.
    И дни, и ночи без тебя...
    Одна.
    Как хочется,чтоб ты
    Скорей поправился
    И возвратился в наш
    Уютный дом.
    В котором мы с тобой,
    Два неразлучника,
    Не расставаясь,
    Столько лет живем.